Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements
AEG Support

Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements

Problème :
  • Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements. Cela indique que le sélecteur des programmes était incorrectement positionné, ou que l'appareil a commencé à fonctionner lorsque ce sélecteur était positionné entre deux programmes.
Concerne :
  • Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre)
  • Lave-linge à chargement par le haut
  • Lavante-séchante
Résolution :

1. Essayez de remettre le sélecteur de programme à zéro.

2. Recommencez le cycle depuis le début.

3. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

REMARQUE : Selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même pendant la période de garantie.

Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.

Avertissement : Nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.