Le lave-linge affiche le code d'erreur Eb0, Ebo ou émet 11 bips sonores / clignotements
AEG Support

Le lave-linge affiche le code d'erreur Eb0, Ebo ou émet 11 bips sonores / clignotements

Problème :
  • Le lave-linge affiche le code d'erreur Eb0, Ebo ou émet 11 bips sonores / 11 clignotements. Cela peut indiquer un problème lié à une tension d'alimentation trop faible.
Concerne :
  • Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre)
  • Lave-linge à chargement par le haut
Résolution :

1. Vérifiez la tension d'alimentation en branchant l'appareil sur une autre prise, et essayez à nouveau.

2. Ôtez la rallonge et essayez de nouveau.

3. Vérifiez que l'appareil est alimenté par un système d'alimentation électrique équipée d'une mise à la terre efficace. Branchez l'appareil à une prise reliée à la terre et essayez de nouveau.

4. Réinitialisez l'appareil.  Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.

5. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

REMARQUE : Selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même pendant la période de garantie.

Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.

Avertissement : Nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.