Description de l'appareil
AEG Support

Description de l'appareil

Vue d'ensemble de l'appareil

1. Plan de travail

2. Distributeur de produit de lavage

3. Bandeau de commande

4. Poignée d'ouverture du hublot

5. Plaque signalétique

6. Filtre de la pompe de vidange

7. Pieds pour la mise de niveau de l'appareil

Comment activer le dispositif de sécurité enfants

Ce dispositif évite d'enfermer un enfant ou un animal dans l'appareil par accident.
Tournez le dispositif vers la droite, jusqu'à ce que la rainure soit horizontale.
Vous ne pouvez pas fermer le couvercle de l'appareil.
Pour fermer le couvercle, tournez le dispositif vers la gauche jusqu’à ce que la rainure soit verticale.

Disponible auprès de votre revendeur agréé

icon-info.png Seuls les accessoires appropriés et agréés par AEG peuvent répondre aux normes de sécurité de l'appareil. Si les pièces ne sont pas agréées, toute réclamation sera refusée.

Kit de plaques de fixation (4055171146)

Disponible auprès de votre magasin vendeur.

Si vous installez l'appareil sur un socle, stabilisez l'appareil à l'aide des plaques de fixation.

Lisez attentivement la notice fournie avec l'accessoire.