Sélecteur de programme

Tournez cette manette pour sélectionner un programme. Le voyant correspondant s'allume.

Start/Pauze - Départ/Pause GUID-54AF6815-B242-4FBE-8BC2-26DB512937CA-preview_v1.png

Appuyez sur la touche Start/Pauze - Départ/Pause pour lancer ou interrompre un programme.

Startuitstel - Départ Différé GUID-54AF6815-B242-4FBE-8BC2-26DB512937CA-preview_v1.png

Cette option vous permet de différer le départ du programme de 30 minutes à 20 heures.

L'indicateur correspondant et le départ différé s'affiche.

Tijd Besparen - Gain de Temps GUID-54AF6815-B242-4FBE-8BC2-26DB512937CA-preview_v1.png

Cette option vous permet de diminuer la durée d'un programme.

• Appuyez une fois sur cette touche pour programmer un cycle de lavage avec une « Durée réduite » pour les articles peu sales.

• Appuyez deux fois sur cette touche pour programmer un cycle de lavage « Rapide » pour les articles très peu sales.

icon-info.png Certains programmes n'acceptent qu'une seule de ces deux options.

Extra Spoelen - Rinçage+ GUID-54AF6815-B242-4FBE-8BC2-26DB512937CA-preview_v1.png

Consultez le « Tableau de programmes » pour connaître les programmes compatibles avec cette option.

Utilisez cette option pour les personnes allergiques aux produits de lavage et dans les régions où l'eau est douce.

Le voyant correspondant s'allume.

Vlekken - Taches GUID-54AF6815-B242-4FBE-8BC2-26DB512937CA-preview_v1.png

Sélectionnez cette option pour ajouter la phase Taches à un programme.

Utilisez cette option pour le linge très taché.

Lorsque vous sélectionnez cette fonction, ajoutez un détachant dans le compartiment GUID-F6A330A9-4FE7-49CF-BF75-99E2BFE92571-preview_v1.png.

icon-info.png Cette option allonge la durée du programme. Cette option n'est pas disponible avec des températures de lavage inférieures à 40 °C.

T./min GUID-54AF6815-B242-4FBE-8BC2-26DB512937CA-preview_v1.png

Cette touche vous permet de réduire la vitesse d'essorage par défaut.

L'indicateur de la vitesse sélectionnée s'affiche.

Options d'essorage supplémentaires :

Sans essorage

• Sélectionnez cette option pour éliminer toutes les phases d'essorage.

• Sélectionnez cette option pour les textiles très délicats.

• Pour compenser l'absence d'essorage, certains programmes de lavage utilisent une quantité d'eau plus importante lors de la phase de rinçage.

• L'indicateur GUID-4D6D7F6B-F7F0-48AD-86F6-E6DA35E01BC7-preview_v1.png s'allume.

Arrêt Cuve Pleine

• Sélectionnez cette option pour éviter que le linge ne se froisse.

• Le programme de lavage s'arrête avec de l'eau dans le tambour. Le tambour tourne régulièrement pour éviter que le linge ne se froisse.

• Le hublot reste verrouillé. Vous devez vidanger l'eau pour pouvoir ouvrir le hublot.

• L'indicateur GUID-046E8CD6-00B5-45B5-A1D3-A3AEC914C109-preview_v1.png s'allume.

icon-info.png Pour effectuer la vidange, reportez-vous au chapitre « À la fin du programme ».

Temp.°C GUID-54AF6815-B242-4FBE-8BC2-26DB512937CA-preview_v1.png

Sélectionnez cette option pour modifier la température par défaut.

Voyant GUID-FAD99075-74D6-47E6-8610-C03103871ED0-preview_v1.png = eau froide.

La température sélectionnée s'affiche.