Valeurs de consommation
AEG Support

Valeurs de consommation

icon-info.png Les données de ce tableau sont approximatives. Les données peuvent différer pour différentes raisons : la quantité et le type de linge, la température ambiante ou de l'eau.
icon-info.png Au démarrage du programme, l'affichage indique la durée du programme pour la charge maximale. Durant la phase de lavage, la durée du programme est calculée automatiquement. Elle peut être réduite si la charge de linge est inférieure à la capacité maximale (par exemple, pour le programme Coton 60 °C, dont la capacité maximale est de 9 kg, la durée du programme est de plus de 2 heures ; pour une charge réelle de 1 kg, la durée du programme est inférieure à 1 heure). Un point clignote sur l'affichage lorsque l'appareil calcule la durée réelle du programme.

Programmes

Charge (kg)

Consommation énergétique (kWh)

Consommation d'eau (litres)

Durée approximative du programme (minutes)

Humidité résiduelle (%)1)

Katoen - Blanc/Couleurs 60 °C 9 1.69 85 200 44
Katoen - Blanc/Couleurs 40 °C 9 1.12 85 205 44
Synthetica - Synthétiques 40 °C 4 0.76 55 130 35
Fijne Was - Délicats 40 °C 4 0.60 63 91 35
Wol/Zijde - Laine/Soie 30 °C 2) 1.5 0.35 57 58 30

Programmes coton standard

Coton 60 °C standard

9 0.75 56 210 44

Coton 60 °C standard

4.5 0.65 43 171 44

Coton 40 °C standard

4.5 0.47 45 175 44
1) Au terme de la phase d'essorage.
2) Non disponible sur certains modèles.

Mode « Éteint » (W)

Mode « Veille » (W)

0,30

0,30

Les informations fournies dans le tableau ci-dessus sont conformes à la directive d'application 1015/2010 de la réglementation 2009/125/EC de la commission européenne.