Sélecteur de programme

Tournez cette manette pour sélectionner un programme. Le voyant correspondant s'allume.

Start/Pauze - Départ/Pause

Appuyez sur la touche Start/Pauze - Départ/Pause pour lancer ou interrompre un programme.

Startuitstel - Départ Différé

Cette option vous permet de différer le départ du programme de 30 minutes à 20 heures.

Le voyant correspondant et le délai s'affichent.

Tijd Besparen - Gain de Temps

Cette option vous permet de diminuer la durée d'un programme.

• Appuyez une fois sur cette touche pour programmer un cycle de lavage avec une « Durée réduite » pour les articles peu sales.

• Appuyez deux fois sur cette touche pour programmer un cycle de lavage « Rapide » pour les articles très peu sales.

icon-info.png Certains programmes n'acceptent qu'une seule de ces deux options.

Extra Spoelen - Rinçage+

Cette option vous permet d'ajouter des rinçages à un programme de lavage.

Utilisez cette option pour les personnes allergiques aux produits de lavage et dans les régions où l'eau est douce.

Le voyant correspondant s'allume.

Vlekken - Taches

Sélectionnez cette option pour ajouter la phase Taches à un programme.

Utilisez cette option pour le linge très taché.

Si vous sélectionnez cette option, placez le détachant dans le compartiment GUID-E3A26D5B-6D99-4864-88C4-A1942A5ACA2C-preview_v1.png.

icon-info.png Cette option allonge la durée du programme. Cette option n'est pas disponible avec des températures de lavage inférieures à 40 °C.

T./min

Cette touche vous permet de réduire la vitesse d'essorage par défaut.

Le voyant de la vitesse sélectionnée s'affiche.

Options d'essorage supplémentaires :

Sans essorage

• Sélectionnez cette option pour éliminer toutes les phases d'essorage.

• Sélectionnez cette option pour les textiles très délicats.

• Certains programmes de lavage utilisent une quantité d'eau plus importante lors de la phase de rinçage.

• Le voyant GUID-4D6D7F6B-F7F0-48AD-86F6-E6DA35E01BC7-preview_v1.png s'allume.

Arrêt cuve pleine

• Sélectionnez cette option pour éviter que le linge ne se froisse.

• Le programme de lavage s'arrête avec de l'eau dans le tambour. Le tambour tourne régulièrement pour éviter que le linge ne se froisse.

• Le couvercle reste verrouillé. Vous devez vidanger l'eau pour pouvoir ouvrir le couvercle.

• Le voyant GUID-046E8CD6-00B5-45B5-A1D3-A3AEC914C109-preview_v1.png s'allume.

icon-info.png Pour effectuer la vidange, reportez-vous au chapitre « À la fin du programme ».

Temp.°C

Sélectionnez cette option pour modifier la température par défaut.

Voyant GUID-FAD99075-74D6-47E6-8610-C03103871ED0-preview_v1.png = eau froide.

La température sélectionnée s'affiche.