Réglages
AEG Support

Réglages

Signaux sonores

Les signaux sonores retentissent lorsque :

• Vous allumez l'appareil.

• Vous éteignez l'appareil.

• Vous appuyez sur les touches.

• Le programme est terminé.

• L'appareil présente une anomalie de fonctionnement.

Pour désactiver/activer les signaux sonores, appuyez simultanément sur les touches Vlekken - Taches et Extra Spoelen - Rinçage + pendant 6 secondes.

icon-info.png Si vous désactivez les signaux sonores, ils continueront à retentir si l'appareil présente une anomalie.

Sécurité enfants GUID-EC6BE892-4413-49E7-99D5-17FEC24C0E8B-preview_v1.png

Avec cette option, vous pouvez empêcher les enfants de jouer avec le bandeau de commande.

• Pour activer/désactiver cette option, appuyez simultanément sur les touches Temp.°C et T/min. jusqu'à ce que le voyant GUID-EC6BE892-4413-49E7-99D5-17FEC24C0E8B-preview_v1.png s'allume/s'éteigne.

Vous pouvez activer cette option :

• Après avoir appuyé sur Start/Pauze - Départ/Pause : les options et le sélecteur de programme sont verrouillés.

• Avant d'appuyer sur Start/Pauze - Départ/Pause : l'appareil ne peut pas démarrer.

Rinçage plus permanent

Cette fonction vous permet de maintenir la fonction Rinçage Plus en permanence lorsque vous sélectionnez un nouveau programme.

• Pour activer/désactiver cette option, appuyez simultanément sur les touches Tijd Besparen - Gain de Temps et Startuitstel - Départ Différé jusqu'à ce que le voyant Extra Spoelen - Rinçage+ s'allume/s'éteigne.