Le lave-linge ne chauffe pas et n'affiche pas de code d'erreur
AEG Support

Le lave-linge ne chauffe pas et n'affiche pas de code d'erreur

L'électronique de l'appareil devrait pouvoir détecter un thermoplongeur défectueux et affichera généralement un code d'erreur.

Si ce n'est pas le cas, suivez les instructions ci-dessous :

• Vérifiez que la charge de linge n'est pas trop importante.
  • Vérifiez que le cycle sélectionné nécessite une phase de chauffage.
  • Assurez-vous que le filtre de vidange est propre et n'est pas obstrué.
  • Si l'eau est dure, un adoucisseur d'eau pourrait résoudre le problème.
  • Démarrez un cycle de nettoyage à la température la plus haute sans linge dans l'appareil. Puis, lancez le cycle avec un nouveau produit de lavage.

Les appareils modernes lavent à des températures moins élevées. Si cet appareil est neuf, il ne chauffe peut-être pas autant que le précédent.