Le hublot de la lavante-séchante s'ouvre au milieu d'un cycle
AEG Support

Le hublot de la lavante-séchante s'ouvre au milieu d'un cycle

• Le hublot peut généralement s'ouvrir juste après le départ d'un cycle de lavage en appuyant sur la touche Départ/pause.
  • Si le hublot peut être ouvert au cours d'un cycle de lavage ou d'essorage, lorsque l'appareil est rempli d'eau, débranchez l'appareil immédiatement. Prenez contact avec un service après-vente agréé et n'utilisez pas l'appareil tant que le problème n'est pas résolu.