Le sèche-linge ne s'arrête pas lorsque le cycle est terminé
AEG Support

Le sèche-linge ne s'arrête pas lorsque le cycle est terminé

Cela peut être dû à la phase Repassage facile. L'appareil continue de fonctionner au cours de cette phase pendant environ 1 heure et peut être stoppé manuellement. Pour ce faire, tournez le sélecteur de cycles sur la position d'arrêt.

Si le cycle dure bien plus de 2 - 3 heures :

• Un cycle de séchage maximum dure généralement 2 à 3 heures.
  • Les cycles pour linge de lit sont plus longs.
  • La mesure d'humidité est peut-être défaillante, à cause de :
    • une mise à la terre incorrecte de l’appareil
    • un branchement par rallonge
    • une bande en feutre ou des capteurs sales dans le tambour
    • des filtres, un condensateur ou un compartiment du condensateur sales.
  • Le tambour et la bande peuvent être nettoyés au vinaigre.

Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.