Dois-je faire attention à quelque chose en particulier en aspirant pour la première fois dans une pièce ?
AEG Support

Dois-je faire attention à quelque chose en particulier en aspirant pour la première fois dans une pièce ?

Avant le nettoyage, retirez du sol les petits objets fragiles comme les vêtements, les embrases de rideaux, les papiers et les câbles électriques. Si l'appareil passe sur un câble électrique et tire dessus, un objet pourrait tomber d'une table ou d'une étagère. Les objets plus grands/gros comme les chaises peuvent être laissés en place car le robot aspirera autour. Les miroirs en pied ou les baies vitrées peuvent perturber le système de navigation du robot.