Comment démarrer le robot ?
AEG Support

Comment démarrer le robot ?

Installez-le sur la base de chargement. L'icône Batterie clignotera en rouge, pour indiquer que la batterie est faible et en cours de chargement. Note : le robot n'est pas complètement chargé lorsque vous le déballez pour la première fois. Pour une performance optimale nous vous suggérons de télécharger l’application ”PUREi9” dans le App Store ou dans Google play puis suivre les instructions pour créer un compte et se connecter au robot. Assurez-vous de mettre à jour le robot avec la dernière version (via l’application).