Avant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneusement les instructions fournies. Le fabricant ne peut être tenu pour responsable des dommages et blessures liés à une mauvaise installation ou utilisation. Conservez toujours cette notice avec votre appareil pour vous y référer ultérieurement.

Sécurité des enfants et des personnes vulnérables

• Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés d'au moins 8 ans et par des personnes ayant des capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites ou dénuées d’expérience ou de connaissance, s’ils (si elles) sont correctement surveillé(e)s ou si des instructions relatives à l’utilisation de l'appareil en toute sécurité leur ont été données et si les risques encourus ont été appréhendées.

• Les enfants ne doivent pas jouer avec l’appareil.

• Ne laissez pas les détergents à la portée des enfants.

• Tenez les enfants et les animaux éloignés de la porte de l'appareil lorsque celle-ci est ouverte.

• Le nettoyage et l’entretien par l'usager ne doivent pas être effectués par des enfants sans surveillance.

Consignes générales de sécurité

• Cet appareil est conçu uniquement pour un usage domestique et des utilisations telles que :

• bâtiments de ferme, cuisines réservées aux employés dans les magasins, bureaux et autres lieux de travail ;

• pour une utilisation privée, par les clients, dans des hôtels et autres lieux de séjour.

• Ne modifiez pas les caractéristiques de cet appareil.

• La pression de l'eau en fonctionnement (minimale et maximale) doit se situer entre 0.5 (0.05) / 8 (0.8)  bar (Mpa)

• Respectez le nombre maximum de 15 couverts.

• Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant, son service après-vente ou des personnes de qualification similaire afin d'éviter un danger.

• Placez les couteaux et les couverts avec des bouts pointus dans le panier à couverts avec les pointes tournées vers le bas ou en position horizontale.

• Ne laissez pas la porte de l'appareil ouverte sans surveillance pour éviter tout risque de chute.

• Avant toute opération d'entretien, éteignez l'appareil et débranchez la fiche de la prise secteur.

• Ne pulvérisez pas d'eau ni de vapeur pour nettoyer l'appareil.

• Les orifices d'aération situés à la base (si présents) ne doivent pas être obstrués par de la moquette.

• L'appareil doit être raccordé au réseau de distribution d'eau en utilisant les ensembles de raccordement neufs fournis avec l'appareil, il convient de ne pas réutiliser des ensembles de raccordement usagés.