Description de l'appareil
AEG Support

Description de l'appareil

1. Bras d'aspersion supérieur

2. Bras d'aspersion intermédiaire

3. Bras d'aspersion inférieur

4. Filtres

5. Plaque de calibrage

6. Réservoir de sel régénérant

7. Fente d'aération

8. Distributeur de liquide de rinçage

9. Distributeur de produit de lavage

10. Panier à couverts

11. Panier du bas

12. Panier du haut

Beam-on-Floor

Le faisceau Beam-on-Floor est une lumière projetée sur le sol, sous la porte de l'appareil.

• Lorsque le programme démarre, le faisceau rouge s'allume et reste allumé pendant toute la durée du programme.
  • Lorsque le programme est terminé, le faisceau devient vert.
  • En cas de dysfonctionnement de l'appareil, le faisceau rouge clignote.
icon-info.pngLe faisceau Beam-on-Floor s'éteint lorsque vous arrêtez l'appareil.