icon-info.png Vous devez activer les options souhaitées à chaque fois avant de lancer un programme. Vous ne pouvez pas activer ni désactiver d'options pendant le déroulement d'un programme.
icon-info.png Certaines options ne sont pas compatibles entre elles. Si vous avez choisi des options incompatibles, l'appareil en désactivera automatiquement une ou plusieurs. Seuls les voyants correspondant aux options encore actives resteront allumés.

XtraDry

Activez cette option lorsque vous voulez améliorer les performances de séchage. En utilisant cette option, la durée de certains programmes, la consommation d'eau et la température du dernier rinçage peuvent être affectés.

L'option XtraDry n'est pas une option permanente et doit être sélectionnée à chaque cycle.

Comment activer l'option XtraDry

Appuyez sur Option jusqu'à ce que le voyant GUID-DA0CC67D-BD52-4851-B0FB-9A29CBA8CD80-preview_v1.png s'allume.

Si cette option n'est pas compatible avec le programme, le voyant correspondant ne s'allume pas ou clignote rapidement pendant quelques secondes, puis s'éteint.

L'affichage indique la durée du programme réactualisée.

TimeSaver

Cette option augmente la pression et la température de l'eau. Les phases de lavage et de séchage sont réduites.

La durée totale du programme diminue d'environ 50 %.

Les résultats de lavage seront les mêmes qu'avec la durée normale du programme. Les résultats de séchage peuvent être moins satisfaisants.

Comment l'activer TimeSaver

Appuyez sur Option jusqu'à ce que le voyant GUID-1D48B4F5-23FA-40A3-8644-95A1DBD6B6C6-preview_v1.png s'allume.

Si cette option n'est pas compatible avec le programme, le voyant correspondant ne s'allume pas ou bien clignote rapidement pendant quelques secondes puis s'éteint.

L'écran affiche la nouvelle durée du programme.

ExtraHygiene

Cette option assure des résultats plus hygiéniques. Au cours de la dernière phase de rinçage, la température reste à 70 °C pendant au moins 10 minutes.

Comment l'activer ExtraHygiene

Appuyez sur Option jusqu'à ce que le voyant GUID-AD1A05A7-A353-4E8D-B240-2F9FDEC3CCC7-preview_v1.png s'allume.

Si cette option n'est pas compatible avec le programme, le voyant correspondant ne s'allume pas ou bien clignote rapidement pendant quelques secondes puis s'éteint.

L'écran affiche la nouvelle durée du programme.

AutoOpen

Cette option améliore les résultats de séchage en utilisant moins d'énergie.

• Durant la phase de séchage, un dispositif entrouvre la porte de l'appareil.

• À la fin du programme, le dispositif se rétracte et la porte de l'appareil se referme. L'appareil s'éteint automatiquement.

icon-warning.pngATTENTION
N'essayez pas de fermer la porte de l'appareil lorsque le dispositif la maintient entrouverte. Vous risqueriez d'endommager l'appareil.

Cette option s'active automatiquement lorsque vous sélectionnez le programme GUID-5C4E4815-FEC3-4BED-A5FE-640CE656B419-preview_v1.png.

Cette option n'est pas compatible avec d'autres programmes. Si AutoOpen est activé en mode utilisateur, l'activation de l'option TimeSaver peut désactiver temporairement AutoOpen.

Si vous souhaitez désactiver l'option AutoOpen, reportez-vous au chapitre « Réglages ». Dans ces conditions, la consommation d'énergie du programme augmente et les performances de séchage sont considérablement réduites.

icon-info.png Si AutoOpen est activé en mode utilisateur, l'activation de l'option TimeSaver peut désactiver temporairement AutoOpen.

Pour améliorer les performances de séchage, reportez-vous à l'option XtraDry.