1. Ouvrez le robinet d'eau.
  2. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour allumer l'appareil.

Assurez-vous que l'appareil est en mode Programmation.

• Si le voyant du réservoir de sel régénérant est allumé, remplissez le réservoir.

• Si le voyant du liquide de rinçage est allumé, remplissez le distributeur de liquide de rinçage.

3. Chargez les paniers.
  4. Ajoutez le produit de lavage.
  5. Réglez et lancez le programme adapté au type de vaisselle et au degré de salissure.

Utilisation du produit de lavage

1. Appuyez sur le bouton d'ouverture (B) pour ouvrir le couvercle (C).
  2. Versez le produit de lavage, en poudre ou en tablette, dans le compartiment (A).
  3. Si le programme comporte une phase de prélavage, versez une petite quantité de produit de lavage dans le compartiment (D).
  4. Fermez le couvercle. Assurez-vous que le bouton d'ouverture se verrouille correctement.

Réglage et départ d'un programme

Fonction Auto Off

Cette fonction réduit la consommation d'énergie en éteignant automatiquement l'appareil lorsqu'il ne fonctionne pas.

La fonction s'active :
  • 5 minutes après la fin du programme de lavage.

• Au bout de 5 minutes si le programme n'a pas démarré.

Départ d'un programme

1. Laissez la porte de l'appareil entrouverte.
  2. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour allumer l'appareil. Assurez-vous que l'appareil est en mode Programmation.
  3. Appuyez sur GUID-C16A7C9B-435A-4D31-BD07-EA5647231C3B-preview_v1.png ou GUID-0A4A99DC-F174-4F6D-A3C5-D8649F7D57F5-preview_v1.png pour sélectionner un programme.
    • Le voyant du programme sélectionné clignote.

• L'affichage indique la durée du programme.

4. Sélectionnez les options compatibles.
  5. Fermez la porte de l'appareil pour démarrer le programme.
    • Le voyant de programme s'arrête de clignoter et s'allume en continu.

• Le décompte de la durée du programme démarre et s'effectue par paliers d'une minute.

Si vous appuyez sur la touche Marche/Arrêt avant le départ du programme, l'appareil passera en mode Programmation dès que vous le rallumerez.

Démarrage d'un programme avec départ différé

1. Sélectionnez un programme.
  2. Appuyez sur Delay à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'affichage indique le délai choisi pour le départ différé (de 1 à 24 heures).

Le voyant du programme sélectionné continue à clignoter.

3. Fermez la porte de l'appareil pour démarrer le décompte.

Le voyant de programme s'arrête de clignoter et s'allume en continu.

• Lorsque le décompte est terminé, le programme démarre.

• Pendant le décompte, seules les touches Reset et Delay sont actives. Vous ne pouvez pas modifier le programme ou les options.

Ouverture de la porte au cours du fonctionnement de l'appareil

Si vous ouvrez la porte lorsqu'un programme est en cours, l'appareil s'arrête. Cela peut avoir un impact sur la consommation d'énergie et la durée du programme. Lorsque vous refermez la porte, l'appareil reprend là où il a été interrompu.

icon-info.png Durant la phase de séchage, si la porte est ouverte pendant plus de 30 secondes, le programme en cours s'arrête.

Annulation du départ différé au cours du décompte

Lorsque vous annulez le départ différé, vous devez régler de nouveau le programme et les options.

Appuyez sur Reset jusqu'à ce que l'appareil soit en mode de sélection du programme.

Annulation du programme

Maintenez la touche Reset enfoncée jusqu'à ce que l'appareil passe en mode Programmation.

Assurez-vous que le distributeur de produit de lavage n'est pas vide avant de démarrer un nouveau programme de lavage.

Fin du programme

Lorsque le programme est terminé, 0:00 s'affiche.

Toutes les touches sont inactives, à l'exception de la touche Marche/Arrêt.

1. Pour éteindre l'appareil, appuyez sur la touche Marche/Arrêt ou attendez que la fonction Auto Off l'éteigne automatiquement.

Si vous ouvrez la porte avant l'activation de la fonction Auto Off, l'appareil s'éteint automatiquement.

2. Fermez le robinet d'eau.