Avant la première utilisation
AEG Support

Avant la première utilisation

1. Assurez-vous que le réglage actuel de l'adoucisseur d'eau est compatible avec la dureté de l'arrivée d'eau. Si ce n'est pas le cas, réglez le niveau de l'adoucisseur d'eau.
  2. Remplissez le réservoir de sel régénérant.
  3. Remplissez le distributeur de liquide de rinçage.
  4. Ouvrez le robinet d'eau.
  5. Lancez un programme pour éliminer tous les résidus qui peuvent toujours se trouver à l'intérieur de l'appareil. N'utilisez pas de produit de lavage et ne chargez pas les paniers.

Lorsque vous démarrez un programme, l'appareil peut prendre 5 minutes pour recharger la résine dans l'adoucisseur d'eau. Pendant ce temps, l'appareil semble ne pas fonctionner. La phase de lavage ne démarre qu'une fois cette procédure achevée. La procédure sera répétée régulièrement.

Réservoir de sel régénérant

icon-warning.pngATTENTION
Utilisez uniquement du sel régénérant conçu pour les lave-vaisselle.

Le sel permet de recharger la résine dans l'adoucisseur d'eau et de garantir de bons résultats de lavage en utilisation quotidienne.

Remplissage du réservoir de sel régénérant

1. Tournez le couvercle du réservoir de sel régénérant vers la gauche et retirez-le.
  2. Versez 1 litre d'eau dans le réservoir de sel régénérant (uniquement la première fois).
  3. Remplissez le réservoir avec du sel régénérant.

4. Enlevez le sel qui se trouve autour de l'ouverture du réservoir de sel régénérant.

5. Tournez le couvercle du réservoir de sel régénérant vers la droite pour refermer le réservoir.
icon-info.png De l'eau et du sel peuvent sortir du réservoir de sel régénérant lorsque vous le remplissez. Risque de corrosion. Afin d'éviter cela, après avoir rempli le réservoir de sel régénérant, démarrez un programme.

Comment remplir le distributeur de liquide de rinçage

icon-warning.pngATTENTION
Utilisez uniquement du liquide de rinçage spécialement conçu pour les lave-vaisselle.
  1. Appuyez sur le bouton d'ouverture (D) pour ouvrir le couvercle (C).
  2. Versez le liquide de rinçage dans le distributeur (A) jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau « max ».
  3. Si le liquide de rinçage déborde, épongez-le avec un chiffon absorbant pour éviter tout excès de mousse.
  4. Fermez le couvercle. Assurez-vous que le bouton d'ouverture se verrouille correctement.
icon-info.png Vous pouvez tourner le sélecteur de quantité délivrée (B) entre la position 1 (quantité minimale) et la position 4 ou 6 (quantité maximale).