La porte du lave-vaisselle s'entrouvre ou s'ouvre d'elle-même
AEG Support

La porte du lave-vaisselle s'entrouvre ou s'ouvre d'elle-même

Problème :
  • La porte du lave-vaisselle s'entrouvre ou s'ouvre d'elle-même
Concerne :
  • Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre
Résolution :

1. Contactez votre installateur.

Si votre lave-vaisselle encastré a été installé récemment, le panneau de la porte est peut-être trop lourd. Nous vous recommandons de contacter votre installateur.

2. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si votre lave-vaisselle n'est pas encastré ou s'il n'a pas été récemment installé, il doit être inspecté et réparé par un technicien.

REMARQUE : Selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même pendant la période de garantie.

Avertissement : Nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.