L'appareil ne fonctionne pas du tout.

L'appareil est éteint.

Mettez l'appareil en marche.

La fiche du câble d'alimentation n'est pas correctement insérée dans la prise de courant.

Branchez correctement la fiche du câble d'alimentation dans la prise de courant.

La prise de courant n'est pas alimentée.

Branchez un autre appareil électrique à la prise de courant. Contactez un électricien qualifié.

L'appareil est bruyant.

L'appareil n'est pas stable.

Assurez-vous de la stabilité de l'appareil.

L'éclairage ne fonctionne pas.

L'éclairage est en mode veille.

Fermez puis ouvrez la porte.

L'éclairage est défectueux.

Reportez-vous au chapitre « Remplacement de l'ampoule ».

Le compresseur fonctionne en permanence.

Il y a une erreur dans le réglage de la température.

Reportez-vous au chapitre « Fonctionnement ».

Trop de produits à congeler ont été introduits en même temps dans l'appareil.

Attendez quelques heures et vérifiez de nouveau la température.

La température ambiante est trop élevée.

Reportez-vous au tableau des classes climatiques de la plaque signalétique.

Les aliments introduits dans l'appareil étaient trop chauds.

Laissez refroidir les aliments à température ambiante avant de les mettre dans l'appareil.

Il y a trop de givre et de glace.

La porte n'est pas correctement fermée ou le joint est déformé/sale.

Reportez-vous au chapitre « Fermeture de la porte ».

Le bouchon de la gouttière d'évacuation de l'eau de dégivrage n'est pas bien placé.

Placez correctement le bouchon de la gouttière d'évacuation de l'eau.

Les aliments ne sont pas correctement emballés.

Emballez les produits de façon plus adaptée.

Il y a une erreur dans le réglage de la température.

Reportez-vous au chapitre « Fonctionnement ».

De l'eau s'écoule sur la plaque arrière du réfrigérateur.

Pendant le dégivrage automatique, le givre fond sur la plaque arrière.

Ce phénomène est normal.

De l'eau s'écoule dans le réfrigérateur.

L'orifice d'écoulement de l'eau de dégivrage est obstrué.

Nettoyez l'orifice d'écoulement de l'eau de dégivrage.

Des aliments empêchent l'eau de s'écouler dans le réservoir d'eau.

Assurez-vous que les produits ne touchent pas la plaque arrière.

De l'eau coule sur le sol.

Le tuyau d'évacuation de l'eau de dégivrage n'est pas raccordé au bac d'évaporation situé au-dessus du compresseur.

Fixez le tuyau d'évacuation de l'eau au bac d'évaporation de l'eau de dégivrage.

La température à l'intérieur de l'appareil est trop basse/élevée.

Le thermostat n'est pas réglé correctement.

Augmentez/réduisez la température.

La porte n'est pas fermée correctement.

Reportez-vous au chapitre « Fermeture de la porte ».

La température des produits est trop élevée.

Laissez les aliments refroidir à température ambiante avant de les placer dans l'appareil.

Trop de produits ont été introduits simultanément.

Introduisez moins de produits en même temps.

L'épaisseur de givre est supérieure à 4 - 5 mm.

Dégivrez l'appareil.

La porte a été ouverte trop souvent.

N'ouvrez la porte qu'en cas de nécessité.

icon-info.png Si ces conseils n'apportent pas de solution à votre problème, veuillez consulter le service après-vente agréé le plus proche.

Remplacement de l'éclairage

icon-info.png L'appareil est équipé d'un éclairage à DEL longue durée.
icon-warning.pngATTENTION
Débranchez la fiche de l'appareil de la prise secteur.
  1. Dans le même temps, placez vos doigts en haut et en bas du diffuseur transparent et glissez-le dans le sens indiqué par les flèches pour le détacher.

2. Remplacez l'ampoule par une ampoule de puissance et de forme identiques, spécifiquement conçue pour les appareils électroménagers. (La puissance maximale est indiquée sur le diffuseur.)
  3. Remontez le diffuseur de l'ampoule.
  4. Branchez la fiche de l'appareil à la prise secteur.
  5. Ouvrez la porte.

Vérifiez que l'ampoule s'allume.

Fermeture de la porte

1. Nettoyez les joints de la porte.
  2. Si nécessaire, ajustez la porte. Reportez-vous au chapitre « Installation ».
  3. Si nécessaire, remplacez les joints de porte défectueux. Contactez le service après-vente agréé.