L'appareil est bruyant.

L'appareil n'est pas stable.

Assurez-vous de la stabilité de l'appareil.

Les signaux sonores et visuels sont activés.

L'appareil a récemment été mis en marche ou la température est toujours trop élevée.

Consultez le paragraphe « Alarme porte ouverte » ou « Alarme haute température ».

La température à l'intérieur de l'appareil est trop élevée.

Consultez le paragraphe « Alarme porte ouverte » ou « Alarme haute température ».

Le compresseur fonctionne en permanence.

Il y a une erreur dans le réglage de la température.

Reportez-vous au chapitre « Fonctionnement ».

Trop de produits ont été introduits simultanément.

Attendez quelques heures et vérifiez de nouveau la température.

La température ambiante est trop élevée.

Reportez-vous au tableau des classes climatiques de la plaque signalétique.

Les aliments introduits dans l'appareil étaient trop chauds.

Laissez refroidir les aliments à température ambiante avant de les mettre dans l'appareil.

La fonction FROSTMATIC est activée.

Consultez le paragraphe « Fonction FROSTMATIC ».

Le compresseur ne démarre pas immédiatement après avoir appuyé sur la touche FROSTMATIC, ou après avoir changé la température.

Ce phénomène est normal, il ne s'agit pas d'une anomalie.

Le compresseur démarre au bout d'un certain temps.

De l'eau coule sur le sol.

Le tuyau d'évacuation de l'eau de dégivrage n'est pas raccordé au bac d'évaporation situé au-dessus du compresseur.

Fixez le tuyau d'évacuation de l'eau au bac d'évaporation de l'eau de dégivrage.

Il est impossible de régler la température.

La fonction FROSTMATIC ou COOLMATIC est activée.

Désactivez manuellement la fonction FROSTMATIC ou COOLMATIC, ou attendez que la fonction se réinitialise automatiquement avant de régler la température. Reportez-vous au chapitre « Fonction FROSTMATIC ou COOLMATIC ».

DEMO s'affiche sur le panneau.

L'appareil est en mode démonstration.

Maintenez la touche OK enfoncée pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce qu'un long signal sonore retentisse et que l'affichage s'éteigne pendant un court instant.

La température à l'intérieur de l'appareil est trop basse/élevée.

Le thermostat n'est pas réglé correctement.

Augmentez/réduisez la température.

La température des produits est trop élevée.

Laissez les aliments refroidir à température ambiante avant de les placer dans l'appareil.

La fonction FROSTMATIC est activée.

Consultez le paragraphe « Fonction FROSTMATIC ».

icon-info.png Si ces conseils n'apportent pas de solution à votre problème, veuillez consulter le service après-vente agréé le plus proche.