Nettoyage de l'intérieur

Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, nettoyez l'intérieur et tous les accessoires avec de l'eau tiède savonneuse (pour supprimer toute odeur de neuf), puis séchez-les soigneusement.

icon-warning.pngATTENTION
N'utilisez jamais de produits abrasifs ou caustiques car ils pourraient endommager le revêtement.

Nettoyage périodique

icon-warning.pngATTENTION
Ne tirez pas, ne déplacez pas, n'endommagez pas les tuyaux et/ou câbles qui se trouvent à l'intérieur de l'appareil.
icon-warning.pngATTENTION
Attention à ne pas endommager le système de réfrigération.
icon-warning.pngATTENTION
Lorsque vous déplacez l'appareil, veillez à le soulever par l'avant pour éviter de rayer le sol.

L'appareil doit être nettoyé régulièrement :

1. Nettoyez l'intérieur et les accessoires avec de l'eau tiède et un détergent doux.
  2. Vérifiez régulièrement les joints de porte et essuyez-les pour vous assurer qu'ils sont propres et ne contiennent pas de résidus.
  3. Rincez et séchez soigneusement.
  4. S'ils sont accessibles, nettoyez le condenseur et le compresseur situés à l'arrière de l'appareil avec une brosse.

Cette opération améliore les performances de l'appareil et permet des économies d'électricité.

Dégivrage du congélateur

Le compartiment congélateur est dégivré. Cela signifie qu'il n'y a aucune formation de givre lorsqu'il est en marche, ni sur les parois intérieures, ni sur les aliments.

En cas de non-utilisation prolongée

Si l'appareil n'est pas utilisé pendant de longues périodes, prenez les précautions suivantes :

1. Débranchez l'appareil de l'alimentation électrique.
  2. Retirez tous les aliments.
  3. Nettoyez l'appareil et tous les accessoires.
  4. Laissez la porte/les portes ouverte(s) pour éviter la formation d'odeurs désagréables.