Fonctions supplémentaires
AEG Support

Fonctions supplémentaires

Arrêt automatique

Pour des raisons de sécurité, l'appareil s'éteint automatiquement au bout d'un certain temps si un mode de cuisson est en cours et que vous ne modifiez pas la température du four.

Température (°C)

Arrêt automatique (h)

30 - 115

12,5

120 - 195

8,5

200 - 230

5,5

icon-info.png L'arrêt automatique ne fonctionne pas avec les fonctions : Sonde à viande, Durée, Fin.

Ventilateur de refroidissement

Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Si vous éteignez l'appareil, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse.