Utilisation des accessoires
AEG Support

Utilisation des accessoires

Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.

Sonde à viande

Vous devez régler deux températures : la température du four et la température à cœur.

La sonde à viande permet de mesurer la température à cœur de la viande. L'appareil s'éteint lorsque la température réglée est atteinte.

icon-warning.pngATTENTION
N'utilisez que la sonde à viande fournie ou des pièces de rechange adéquates.
icon-info.png La sonde à viande doit rester enfoncée dans la viande et branchée dans la prise pendant toute la durée de la cuisson.
  1. Allumez l'appareil.
  2. Placez la pointe de la sonde au cœur de la viande.
  3. Insérez la fiche de la sonde à viande dans la prise située à l'avant de l'appareil.

Le symbole de la sonde à viande s'affiche GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png.

4. Réglez la température à cœur.
  5. Réglez le mode de cuisson et, si nécessaire, la température du four.

Pour modifier la température à cœur, touchez la température sur l'écran.

1. Revenir au menu

2. Durée pour laquelle la fonction est activée

3. Mode de cuisson en cours

4. Température en cours

5. Température actuelle du four

6. Arrêter

7. Température en cours de la sonde à viande

Lorsque la viande atteint la température à cœur réglée, un signal sonore retentit. L'appareil se met à l'arrêt automatiquement.

6. Appuyez sur une touche sensitive pour arrêter le signal.
  7. Retirez la fiche de la sonde à viande de sa prise et sortez la viande du four.
    icon-warning.pngAvertissement
    Attention, la sonde à viande est très chaude ! Risque de brûlure ! Soyez particulièrement prudent lors du retrait de la pointe et de la fiche de la sonde à viande.

Installation des accessoires

icon-warning.pngATTENTION
N'utilisez pas le plateau de cuisson ni le plat à rôtir avec la fonction Vapeur intense.

Grille métallique :

Poussez la grille entre les barres de guidage des supports de grille et assurez-vous que les pieds sont orientés vers le bas.

Plat à rôtir :

Poussez le plat à rôtir entre les rails du support de grille choisi.

Grille métallique et plat à rôtir ensemble :

Poussez le plat à rôtir entre les rails du support de grille et glissez la grille métallique entre les rails se trouvant juste au-dessus.

• Tous les accessoires sont dotés de petites indentations en haut, à droite et à gauche, afin d'augmenter la sécurité. Les indentations sont également des dispositifs anti-bascule.

• Le rebord élevé de la grille est un dispositif complémentaire pour empêcher les ustensiles de cuisine de glisser.