Cuisson assistée
AEG Support

Cuisson assistée

Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.

Cuisson assistée

Menu / Cuisson assistée ou touchez : GUID-05026D3C-9CB9-4A79-893F-30ABEA290E71-preview_v1.png

Vous pouvez choisir d'utiliser la fonction : Livre de recettes ou Démarrage rapide.

Activation de la fonction

1. Faites défiler la liste des catégories d'aliments et appuyez sur celui que vous souhaitez.
  2. Faites défiler la liste des plats et appuyez sur celui que vous souhaitez.
  3. Pour activer cette fonction, appuyez sur : Start.

Lorsque la fonction se termine, un message s'affiche.

1. Recette

2. Temps restant

3. Horloge

4. Arrêter

5. Température

Sous-menu pour : Livre de recettes

Menu / Cuisson assistée / Livre de recettes ou appuyez sur : GUID-05026D3C-9CB9-4A79-893F-30ABEA290E71-preview_v1.png

La fonction présente une liste de recettes avec des réglages optimums de l'appareil. Les recettes sont fixes et vous ne pouvez pas les modifier. Les ingrédients et la méthode pour chaque recette apparaissent sur l'écran.

Pour revenir à Ingrédients et Méthode après avoir activé la recette, appuyez sur le nom de la recette.

Vous pouvez également trouver les recettes de cette fonction pour cet appareil particulier sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil.

L'appareil utilise des réglages automatiques lorsque vous utilisez le : Livre de recettes. Vous trouverez les recettes sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil.

Catégorie d'aliments

Plat

Gâteau, tarte et biscuits

Gâteau aux amandes

Brownies

Gâteau Cappuccino

Gâteau aux carrottes

Cheese cake

Tarte au fromage

Feuilleté au fromage

Clafoutis aux cerises

Cake aux fruits

Tarte aux fruits

Tarte au fromage de chèvre

Gâteau aux pommes de grand-mère

Génoise au citron

Madeleines, muffins

Beignet aux prunes

Kouglof

Gâteau Savarin

Génoise/Gâteau Savoie

Crumble

Biscuits Suédois

Tarte aux pommes

Gâteau suisse aux carottes

Pain & Petits pains

Pain de campagne

Tresse au beurre

Pain blanc

Tresse briochée

Légumes

Légumes à la provençale

Jardinière de légumes

Crèmes et terrines

Gâteau noix de coco

Œufs cocotte

Flan au caramel

Garnitures

Riz

Beignets salés

Menu complet

Menu vapeur 1

Menu vapeur 2

Menu vapeur 3

Poisson

Morue

Filet de poisson

Poisson en croûte de sel

Saumon à la vapeur

Encornets farcis

Poisson poché (truite)

Volaille

Cuisses de volaille

Coq au vin

Canard à l'orange

Paupiettes de poulet

Viande

Ragoût de bœuf

Gigot d'agneau

Bœuf mariné

Pâté à la viande

Lapin à la moutarde

Ossobuco

Jarret de porc

Palette de porc

Lapin

Paupiettes de veau

Porc aux pruneaux

Jarret de veau

Sanglier

Plats au four

Potée

Cannelloni

Gratin d'endives

Viande en croûte

Brandade

Lasagnes

Moussaka

Gratin de pâtes

Gratin de pommes de terre

Pizza, tarte ou quiche

Tarte à l'oignon

Raviolis russes

Pizza

Quiche lorraine

Sous-menu pour : Livre de recettes SousVide

Menu / Cuisson assistée / Livre de recettes SousVide ou appuyez sur : GUID-05026D3C-9CB9-4A79-893F-30ABEA290E71-preview_v1.png

Vous trouverez les recettes sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil.

Catégorie d'aliments

Plat

Légumes

Carottes à la vanille

Fruits

Pommes

Poires au vin rouge

Crèmes et terrines

Crème anglaise

Poisson

Filet de daurade

Turbot au fenouil

Crevettes

Volaille

Escalope de poulet

Viande

Filet de boeuf

Filet de veau poché

Sous-menu pour : Démarrage rapide

Menu / Cuisson assistée / Démarrage rapide ou appuyez sur : GUID-05026D3C-9CB9-4A79-893F-30ABEA290E71-preview_v1.png

La température et les temps de cuisson ne sont donnés qu'à titre indicatif pour un meilleur résultat. Ils varient en fonction des recettes ainsi que de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Pour vérifier les réglages recommandés, appuyez sur (près du nom du plat) : GUID-05026D3C-9CB9-4A79-893F-30ABEA290E71-preview_v1.png.

Appuyez sur la température ou les minutes affichées à l'écran pour changer la température ou la durée en fonction de vos préférences.

Le Démarrage rapide contient des programmes automatiques basés sur les réglages optimaux pour chaque type de viande.
  • Programmes viande avec fonction Cuisson par le poids GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png — cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. Pour l'utiliser, il est nécessaire d'entrer le poids des aliments. La durée est réglée automatiquement. Pour ce faire, appuyez sur les minutes sous le nom du plat et entrez la valeur correcte.

• Programmes viande avec fonction Sonde à viande automatique GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png — cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. Lorsque le programme se termine, un signal acoustique se fait entendre.

Catégorie d'aliments

Plat

Réchauffage

Quenelles

Plats uniques

Pâtes

Poisson

Poisson
  • Cuit (1 - 1,5 kg)

• Petit (250-500g)

• Filets épais

• Filets fins

• Entièrement grillé GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Entièrement grillé (1 - 1,5 kg)

• Entièrement cuit à la vapeur

• Filet surgelé

Crevettes fraîches

Crevettes surgelées

Moules

Saumon
  • Filets

• Truite

• Entière (jusqu'à 2kg)

Volaille

Filets de volaille GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

Filets de volaille (1 - 1,5 kg)

Poulet
  • Escalope, pochée

• Moitié (400 - 500 g chacune)

• Entière GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

• Ailes fraîches

• Ailes surgelées

• Cuisses fraîches

• Cuisses surgelées

Canard GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

Oie GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

Dinde GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

Viande

Bœuf
  • Bouilli (1 - 1,5 kg)

• Braisée GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

Chipolatas

Jambon cuit

Lièvre
  • Gigot (1 - 1,5 kg)

• Selle GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Selle (jusqu'à 1kg)

Agneau
  • Gigot (1 - 1,5 kg)

• Rôti GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

• Selle (1 - 1,5 kg)

• Morceau moyen GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Morceau moyen (jusqu'à 2kg)

Pâté à la viande (750-1 000 g)

Porc
  • Jambon à l'os (1 - 1,5 kg)

• Jarret, précuit

• Filet mignon GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Filet mignon
  • Collet (1 - 1,5 kg)

• Rôti GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

• Épaule (1 - 1,5 kg)

Filet mignon de porc fumé (jusqu'à 1,5 kg)

Filet mignon fumé, poché

Rôti de bœuf
  • Réglage GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Réglage

• Bleu GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Bleu

• Bien cuit GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Bien cuit

Rôti de gibier GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

Bœuf basse température
  • Réglage GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Bleu GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

• Bien cuit GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png

Côtes levées (1 - 1,5 kg)

Veau
  • Jarret (1,5 - 2kg)

• Filet mignon

• Rôti GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png

Chevreuil
  • Cuissot (1,5 - 2kg)

• Selle (1,5 - 2kg)

Plats au four

Lasagnes

Lasagnes surgelées

Gratin de pâtes

Gratin de pommes de terre

Plats/préparations sucrés

Gratin de légumes

Pizza, tarte ou quiche

Baguette garnie de fromage fondu

Tarte flambée

Pizza
  • Pizza épaisse surgelée

• Fraîche

• Garniture supplémentaire

• Surgelé(e)

• Snacks surgelés

• Pâte fine

Quiche lorraine

Tarte salée

Gâteau, tarte et biscuits

Gâteau aux amandes

Tarte aux pommes, recouverte

Tarte aux pommes

Tourte aux fruits surgelés

Gâteau sur plaque
  • Pâte à génoise

• Pâte levée

Brioche

Petits gâteaux

Gâteau au fromage, dans un moule

Gâteau au fromage, sur une plaque

Brioche de Noël aux fruits (Stollen)

Choux à la crème

Crumble

Éclairs

Fond de tarte
  • Pâte sablée

• Pâte à génoise

Gâteau aux fruits
  • Pâte sablée

• Pâte à génoise

• Pâte levée

Macarons

Gâteau de Savoie au madère

Tresses feuilletées

Pâtisseries feuilletées

Kouglof

Biscuits sablés

Génoise/Gâteau Savoie

Gâteau au sucre

Flan suisse

Gâteau roulé

Tartes

Gâteau à base de levure

Pain & Petits pains

Pain complet

Baguette

Baguettes, surgelées

Baguettes, précuites

Couronne de pain

Ciabatta

Pain bis

Pain tressé

Petits pains

Petits pains, précuits

Pain de seigle

Pain sans levain

Pain blanc

Légumes

Artichauts

Asperges vertes

Asperges blanches

Betterave

Salsifis noirs

Brocoli en bouquets

Brocoli entier

Choux de Bruxelles

Chou-rave en lamelles

Carottes

Chou-fleur en bouquets

Chou-fleur, entier

Céleri en cubes

Courgette en lamelles

Aubergine

Fenouil

Haricots verts

Poireau en rondelles

Champignon en lamelles

Petits pois

Tomates pelées

Poivrons en lamelles

Chou de Milan

Épinards frais

Haricots blancs

Crèmes et terrines

Œufs cocotte

Crèmes

Œufs
  • Durs
  • Mollets
  • À la coque

Préparations à base d'œufs

Terrine

Garnitures

Pommes de terre vapeur

Pommes de terre vapeur en quartiers

Boulettes de pain

Croquettes

Frites, fines

Frites, épaisses

Tagliatelles fraîches

Pommes de terre sautées

Polenta

Gnocchis

P. de t. en robe des champs

Riz

Potatoes

Beignets

GUID-E4689113-B17F-4A1B-9DB0-1E8B07869176-preview_v1.png Fonction Sonde à viande automatique

GUID-B1D8F0CC-2269-4706-B2F4-C5BE64D03004-preview_v1.png Fonction Cuisson par le poids

Sous-menu pour : Démarrage rapide SousVide

Menu / Cuisson assistée / Démarrage rapide SousVide ou touchez : GUID-05026D3C-9CB9-4A79-893F-30ABEA290E71-preview_v1.png

Catégorie d'aliments

Plat

Poisson

Filet de daurade - 4 filets (500g), 1cm d'épaisseur

Filet de bar - 4 filets (500g), 1cm d'épaisseur

Morue - 2 filets (650 g), 2cm d'épaisseur

Coquilles St Jacques - grosses (650g)

Moules avec les coquilles - 1 000 g

Crevettes décortiquées - grosses (500 g)

Poulpe - 1 000 g

Filet de truite - 2 filets (650 g), 1,5 cm d'épaisseur

Darne de saumon - 3cm d'épaisseur (800 g)

Volaille

Escalope de poulet désossée - 3cm d'épaisseur (750g)

Magret de canard désossé - 2cm d'épaisseur (900g)

Escalope de dinde désossée - 2cm d'épaisseur (800 g)

Viande

Filet de boeuf
  • Réglage - 4 cm d'épaisseur (800 g)

• Bien cuit - 4 cm d'épaisseur (800 g)

Agneau
  • Réglage - 3cm d'épaisseur (600 - 650 g)

• Bien cuit - 3cm d'épaisseur (600 - 650 g)

Sanglier - 3cm d'épaisseur (600 - 650 g)

Lapin désossé - 1,5 cm d'épaisseur (600 - 650 g)

Légumes

Asperges vertes - entières (700 - 800 g)

Asperges blanches - entières (700 - 800 g)

Courgette - Tranches de 1 cm (700 - 800 g)

Poireau - lamelles ou rondelles (600 - 700 g)

Aubergine - Tranches de 1 cm (700 - 800 g)

Citrouille - Dés de 2 cm (700 - 800 g)

Poivron - lamelles ou quartiers (700 - 800 g)

Céleri - Rondelles de 1 cm (700 - 800 g)

Carottes - Tranches de 0,5cm (700 - 800 g)

Céleri rave - Tranches de 1 cm (700 - 800 g)

Fenouil - Tranches de 1 cm (700 - 800 g)

Pommes de terre - Tranches de 1 cm (800 - 1 000 g)

Cœurs d'artichauts - 4 fruits, coupés en quatre

Fruits

Pêche - 4 fruits, coupés en deux

Prune - coupées en deux (600 g)

Mangue - 2 fruits, coupés en dés de 2 x 2 cm

Nectarine - 4 fruits, coupés en deux

Ananas - Tranches de 1 cm (600 g)

Pomme - 4 fruits, coupés en quatre

Poire - 4 fruits, coupés en deux