Guide de démarrage rapide
AEG Support

Guide de démarrage rapide

Utilisation de l'écran tactile

• Pour faire défiler le menu, faites un geste rapide, ou passez votre doigt sur l'affichage.

• La force de votre geste détermine la vitesse de défilement de l'écran.

• Le défilement peut s'arrêter de lui-même, ou vous pouvez l'arrêter immédiatement en touchant l'affichage.

• La fonction choisie s'active lorsque vous retirez votre doigt de l'affichage.

• Pour activer une fonction du menu, touchez la fonction choisie sur l'affichage.

• Vous pouvez changer n'importe quel paramètre affiché en le touchant.

• Pour régler la fonction, la durée ou la température souhaitées, vous pouvez faire défiler la liste, ou appuyer sur l'option que vous souhaitez choisir.

• Lorsque vous activez un mode de cuisson, le Menu n'apparaît pas à l'écran. Touchez n'importe quel endroit de l'écran et le Menu réapparaît.

• Lorsque l'appareil est allumé et que certains symboles disparaissent, touchez l'écran. Tous les symboles s'affichent à nouveau.

• Après avoir sélectionné certaines fonctions, une fenêtre contenant des informations supplémentaires apparaît.

• La température peut changer de position avec d'autres fonctions qui s'affichent dans les coins inférieurs droit et gauche.

icon-info.png Lorsque vous appuyez sur une option du menu et la maintenez appuyée, une brève description de celle-ci apparaît.

Guide rapide du menu

Menu

Fonctions

Modes de cuisson

Fonctions spéciales

Nettoyage

Mes programmes

Minuteurs

Réglage du Minuteur

Réglage de la durée

Réglage du début de cuisson

Réglage de la Fin de cuisson

Temps écoulé

Options

Éclairage

Chaleur et tenir

Set + Go

Sécurité enfants

Verrouillage de l'affichage

Cuisson assistée

Livre de recettes

Livre de recettes SousVide

Démarrage rapide

Démarrage rapide SousVide

Utilisés dernièrement et les plus utilisés

Utilisés récemment

Les plus utilisés

Réglages de base

Préchauffage rapide

Nettoyage Conseille

Affichage

Son

Langue

Heure et date

Mode démo