Rendement énergétique
AEG Support

Rendement énergétique

Fiche du produit et informations conformément à la norme EU 65-66/2014

Nom du fournisseur

AEG

Identification du modèle

BP210302WM

Index d'efficacité énergétique

100.0

Classe d'efficacité énergétique

A

Consommation d'énergie avec charge standard et mode traditionnel

0.93 kWh/cycle

Consommation d'énergie avec charge standard et mode air pulsé

0.85 kWh/cycle

Nombre de cavités

1

Source de chaleur

Électricité

Volume

72 l

Type de four

Four encastrable

Masse

33.2 kg

EN 60350-1 - Appareils de cuisson domestiques électriques - Partie 1 : Plages, fours, fours à vapeur et grils - Méthodes de mesure des performances.

Économie d'énergie

Cet appareil est doté de caractéristiques qui vous permettent d'économiser de l'énergie lors de votre cuisine au quotidien.

• Conseils généraux
    • Assurez-vous que la porte du four est correctement fermée quand l'appareil est en marche et maintenez-la fermée autant que possible pendant la cuisson.

• Utilisez des plats en métal pour améliorer l'économie d'énergie.

• Si possible, placez les aliments à l'intérieur du four sans les réchauffer.

• Quand la durée de cuisson est supérieure à 30 minutes, diminuez la température du four à 3-10 minutes minimum, selon la durée de la cuisson, avant que le temps de cuisson ne s'écoule. La chaleur résiduelle à l'intérieur du four continuera à cuire.

• Utilisez la chaleur résiduelle pour réchauffer les autres aliments.

• Cuisson avec ventilateur - si possible, utilisez les fonctions de cuisson avec le ventilateur pour économiser de l'énergie.

• Chaleur résiduelle
    • Dans certaines fonctions du four, si un programme avec une durée (durée, fin) est activé et que le temps de cuisson est supérieur à 30 minutes, les résistances se désactiveront automatiquement 10 % plus tôt. Le ventilateur et l'éclairage continuent à fonctionner.

• Maintien des aliments au chaud - si vous souhaitez utiliser la chaleur résiduelle pour garder le plat chaud, sélectionnez la température la plus basse possible. L'affichage indique la température de la chaleur résiduelle.