Fonctions supplémentaires
AEG Support

Fonctions supplémentaires

Utilisation de la Sécurité enfants

La fonction Sécurité enfants permet d'éviter une utilisation involontaire de l'appareil.

icon-info.png Si la fonction Pyrolyse est en cours, la porte est verrouillée. SAFE s'allume sur l'affichage lorsque vous tournez une manette ou appuyez sur une touche.
  1. Assurez-vous que la manette de sélection des fonctions du four est sur la position Arrêt.
  2. Maintenez les touches GUID-959B91BB-00DD-4504-B861-ED335689C4CC-preview_v1.png et GUID-0139CD69-5CDC-47FA-96EA-743E541F1046-preview_v1.png enfoncées simultanément pendant 2 secondes.

Un signal sonore retentit. SAFE s'affiche.

Pour désactiver la Sécurité enfants, répétez l'étape 2.

Voyant de chaleur résiduelle

Lorsque que vous éteignez l'appareil, le voyant de chaleur résiduelle GUID-32203139-FC8A-4891-9AC6-327D8FB58B84-preview_v1.png s'allume si la température à l'intérieur du four est supérieure à 40 °C. Tournez la manette du thermostat vers la gauche ou la droite pour que la température du four s'affiche.

Arrêt automatique

Pour des raisons de sécurité, l'appareil s'éteint automatiquement au bout d'un certain temps si une fonction du four est en cours et que vous ne modifiez aucun réglage.

Température (°C)

Arrêt automatique au bout de (h)

30 - 115

12.5

120 - 195

8.5

200 - 245

5.5

250 - Maximum

1.5

Après un arrêt automatique, appuyez sur une touche pour faire de nouveau fonctionner l'appareil.

icon-info.png L'arrêt automatique ne fonctionne pas avec les fonctions : Éclairage, Durée, Fin.

Ventilateur de refroidissement

Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Si vous éteignez l'appareil, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse. Le voyant de mise sous tension reste allumé jusqu'à ce que l'appareil refroidisse.

Thermostat de sécurité

Un mauvais fonctionnement de l'appareil ou des composants défectueux peuvent causer une surchauffe dangereuse. Pour éviter cela, le four dispose d'un thermostat de sécurité interrompant l'alimentation électrique. Le four se remet automatiquement en fonctionnement lorsque la température baisse.