Rendement énergétique
AEG Support

Rendement énergétique

Fiche produit et informations selon la norme UE 65-66/2014

Nom du fournisseur

AEG

Identification du modèle

BE3003001M

Index d'efficacité énergétique

103.5

Classe d'efficacité énergétique

A

Consommation d'énergie avec charge standard, mode conventionnel

0.99 kWh/cycle

Consommation d'énergie avec charge standard, mode avec ventilateur

0.88 kWh/cycle

Nombre de cavités

1

Source de chaleur

Électricité

Volume sonore

71 l

Type de four

Four encastré

Masse

34.5 kg

EN 60350-1 - Appareils de cuisson électroménagers - Partie 1 : Cuisinières, fours, fours à vapeur et grils - Méthodes de mesure des performances.

Économie d'énergie

Cet appareil est doté de caractéristiques qui vous permettent d'économiser de l'énergie lors de votre cuisine au quotidien.

• Conseils généraux
    • Assurez-vous que la porte du four est correctement fermée quand l'appareil est en marche et maintenez-la fermée autant que possible pendant la cuisson.

• Utilisez des plats en métal pour améliorer l'économie d'énergie.

• Si possible, placez les aliments à l'intérieur du four sans les réchauffer.

• Quand la durée de cuisson est supérieure à 30 minutes, diminuez la température du four à 3-10 minutes minimum, selon la durée de la cuisson, avant que le temps de cuisson ne s'écoule. La chaleur résiduelle à l'intérieur du four continuera à cuire.

• Utilisez la chaleur résiduelle pour réchauffer les autres aliments.

• Cuisson avec ventilateur - si possible, utilisez les fonctions de cuisson avec le ventilateur pour économiser de l'énergie.

• Maintien des aliments au chaud - si vous souhaitez utiliser la chaleur résiduelle pour garder le plat chaud, sélectionnez la température la plus basse possible.