Avant la première utilisation
AEG Support

Avant la première utilisation

Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.

Premier nettoyage

Retirez les supports de grille amovibles et tous les accessoires de l'appareil.

icon-info.png Reportez-vous au chapitre « Entretien et nettoyage ».
Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pour la première fois.

Remettez les accessoires et les supports de grille en place.

Réglage de l'heure

Vous devez régler l'heure avant de mettre le four en marche.

Le voyant de la fonction Heure du jour clignote lorsque vous branchez l'appareil à l'alimentation électrique, lorsqu'il y a eu une coupure de courant ou que le minuteur n'est pas réglé.

Appuyez sur la touche GUID-0139CD69-5CDC-47FA-96EA-743E541F1046-preview_v1.png ou GUID-982D1D2C-B1A1-491B-B24E-247FECFFF4CD-preview_v1.png pour régler l'heure.

Au bout d'environ 5 secondes, le clignotement s'arrête et l'heure réglée s'affiche.

Modification de l'heure

icon-info.png Vous ne pouvez pas changer l'heure du jour si la fonction Durée GUID-0F22C1CC-9E66-4FC2-A5D1-F7446B05E5B7-preview_v1.png ou Fin GUID-5FF9F10E-C73A-4B39-8230-CA82FEECFE2F-preview_v1.png est activée.
Appuyez sur GUID-959B91BB-00DD-4504-B861-ED335689C4CC-preview_v1.png à plusieurs reprises jusqu'à ce que le voyant de l'heure du jour clignote.

Pour régler l'heure, reportez-vous au chapitre « Réglage de l'heure ».