En cas d'anomalie de fonctionnement...

Solution

L'appareil ne s'allume pas.

L'appareil n'est pas connecté à une source d'alimentation électrique ou le branchement est incorrect.

Vérifiez que l'appareil est correctement branché à une source d'alimentation électrique.

L'appareil ne s'allume pas.

Le fusible a disjoncté.

Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié.

Vous ne pouvez pas mettre en fonctionnement la table de cuisson.

Vous avez appuyé sur plusieurs touches sensitives en même temps.

N'appuyez que sur une seule touche sensitive à la fois.

Vous ne pouvez pas mettre en fonctionnement la table de cuisson.

La fonction STOP+GO est activée.

Reportez-vous au chapitre « Table de cuisson - Utilisation quotidienne ».

Vous ne pouvez pas mettre en fonctionnement la table de cuisson.

Il y a de l'eau ou des taches de graisse sur le bandeau de commande.

Nettoyez le bandeau de commande.

Un signal sonore retentit et la table de cuisson s'éteint.

Un signal sonore retentit lorsque la table de cuisson est éteinte.

Vous avez posé quelque chose sur une ou plusieurs touches sensitives.

Retirez l'objet des touches sensitives.

La table de cuisson est désactivée.

Vous avez posé quelque chose sur la touche sensitive GUID-958D8F3F-7F0C-4D18-8AB8-2757BB8F6D2E-preview_v1.png.

Retirez l'objet de la touche sensitive.

Voyant de chaleur résiduelle ne s'affiche pas.

La zone de cuisson n'est pas chaude parce qu'elle n'a fonctionné que peu de temps.

Si la zone a eu assez de temps pour chauffer, faites appel à votre service après-vente.

La fonction Démarrage automatique de la cuisson ne fonctionne pas.

La zone est chaude.

Laissez la zone refroidir suffisamment.

La fonction Démarrage automatique de la cuisson ne fonctionne pas.

Le niveau de cuisson le plus élevé est réglé.

Le niveau de cuisson maximum offre la même puissance que la fonction.

Le niveau de cuisson change.

La fonction Gestionnaire de puissance est activée.

Reportez-vous au chapitre « Table de cuisson - Utilisation quotidienne ».

Les touches sensitives sont chaudes.

Le récipient est trop grand ou vous l'avez placé trop près des commandes.

Placez les récipients de grande taille sur les zones arrière, si possible.

GUID-EEEE1D2F-51D2-4E58-B2D6-7EFF8B52BF71-preview_v1.png apparaît sur l'affichage de la table de cuisson.

Arrêt automatique est activée.

Éteignez la table de cuisson puis allumez-la de nouveau.

GUID-6DC87B85-15BC-4916-8EC1-67C937F664F7-preview_v1.png apparaît sur l'affichage de la table de cuisson.

La fonction Dispositif de sécurité enfants ou Touches verrouil. est activée.

Reportez-vous au chapitre « Table de cuisson - Utilisation quotidienne ».

GUID-CC14684A-91C6-4EE0-9CC6-DF13740FA0C3-preview_v1.png apparaît sur l'affichage de la table de cuisson.

Il n'y a pas de récipient sur la zone.

Placez un récipient sur la zone.

GUID-CC14684A-91C6-4EE0-9CC6-DF13740FA0C3-preview_v1.png apparaît sur l'affichage de la table de cuisson.

Le récipient n'est pas adapté.

Utilisez un récipient adapté.

Reportez-vous au chapitre « Table de cuisson - Conseils ».

GUID-CC14684A-91C6-4EE0-9CC6-DF13740FA0C3-preview_v1.png apparaît sur l'affichage de la table de cuisson.

Le diamètre du fond du récipient de cuisson est trop petit pour la zone.

Utilisez un récipient de dimensions appropriées.

Reportez-vous au chapitre « Table de cuisson - Conseils ».

Le four ne chauffe pas.

Le four est éteint.

Mettez le four en marche.

Le four ne chauffe pas.

L'horloge n'est pas réglée.

Réglez l’horloge.

Le four ne chauffe pas.

Les réglages nécessaires n'ont pas été effectués.

Vérifiez que les réglages sont corrects.

L'ampoule ne fonctionne pas.

L'ampoule est défectueuse.

Remplacez l'éclairage.

L’indicateur de temps affiche 12.00.

Une coupure de courant s'est produite.

Réglez de nouveau l'horloge.

De la vapeur et de la condensation se forment sur les aliments et dans la cavité du four.

Le plat est resté trop longtemps dans le four.

Ne laissez pas les plats dans le four pendant plus de 15 à 20 minutes après la fin de la cuisson.

Informations de maintenance

Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou le service après-vente.

Les informations à fournir au service après-vente figurent sur la plaque signalétique. La plaque signalétique se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. Ne retirez pas la plaque signalétique de l'appareil.

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :

Modèle (MOD.)

Référence du produit (PNC)

Numéro de série (S.N.)