Il n'y a aucune étincelle lorsque vous essayez d'activer le générateur d'étincelle.

La table de cuisson n'est pas connectée à une source d'alimentation électrique ou le branchement est incorrect.

Vérifiez que la table de cuisson est correctement branchée à une source d'alimentation électrique. Consultez le schéma de raccordement.

Il n'y a aucune étincelle lorsque vous essayez d'activer le générateur d'étincelle.

Le fusible a disjoncté.

Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié.

Il n'y a aucune étincelle lorsque vous essayez d'activer le générateur d'étincelle.

Le chapeau et la couronne du brûleur sont mal positionnés.

Placez correctement le chapeau et la couronne du brûleur.

La flamme s'éteint immédiatement après l'allumage.

Le thermocouple n'est pas suffisamment chauffé.

Maintenez le générateur d'étincelle enfoncé pendant 10 secondes maximum une fois la flamme allumée.

L'anneau de flamme est irrégulier.

La couronne du brûleur est encrassée par des résidus alimentaires.

Assurez-vous que l'injecteur n'est pas bouché et que la couronne est propre.

Les brûleurs ne fonctionnent pas.

Absence d'alimentation en gaz.

Vérifiez le raccordement au gaz.

L'appareil émet des bruits.

Certaines pièces métalliques de l'appareil se détendent et se contractent lorsqu'elles chauffent ou refroidissent. Ces bruits sont normaux.

La flamme est de couleur jaune ou orange.

Sur certaines parties du brûleur, la flamme peut avoir une apparence jaune ou orange. C'est normal.

Le four ne chauffe pas.

Le four est éteint.

Mettez le four en marche.

L'éclairage ne fonctionne pas.

L'éclairage est défectueux.

Remplacez l'ampoule.

De la vapeur et de la condensation se forment sur les aliments et dans la cavité du four.

Le plat est resté trop longtemps dans le four.

Ne laissez pas les plats dans le four pendant plus de 15 à 20 minutes après la fin de la cuisson.

Le four ne chauffe pas.

L'horloge n'est pas réglée.

Réglez l'horloge.

Le four ne chauffe pas.

Les réglages nécessaires n'ont pas été effectués.

Vérifiez que les réglages sont corrects.

La cuisson des aliments est trop longue ou trop rapide.

La température est trop basse ou trop élevée.

Ajustez la température si nécessaire. Suivez les conseils du manuel d'utilisation.

Un code d'erreur ne figurant pas dans ce tableau s'affiche.

Une anomalie électrique est survenue.

Éteignez le four à l'aide du fusible de l'habitation ou du disjoncteur situé dans la boîte à fusibles, puis allumez-le de nouveau.

Si l'affichage indique de nouveau un code d'erreur, contactez le service après-vente.

Informations de maintenance

Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou le service après-vente.

Les informations à fournir au service après-vente figurent sur la plaque signalétique. La plaque signalétique se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. Ne retirez pas la plaque signalétique de l'appareil.

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :

Modèle (MOD.)

Référence du produit (PNC)

Numéro de série (S.N.)