Four - Fonctions de l'horloge
AEG Support

Four - Fonctions de l'horloge

Minuteur

Utilisez-le pour régler un décompte. Vous pouvez régler une durée maximale de 99 minutes et 50 secondes.

icon-info.png Cette fonction est sans effet sur le fonctionnement de l'appareil.
Appuyez sur la touche GUID-0139CD69-5CDC-47FA-96EA-743E541F1046-preview_v1.png pour régler le décompte du minuteur.

À la fin du temps défini, le voyant clignote et un signal sonore retentit. Appuyez sur n'importe quelle touche pour arrêter le signal sonore.