Avant la première utilisation
AEG Support

Avant la première utilisation

Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.

Premier nettoyage

Retirez les supports de grille amovibles et tous les accessoires de l'appareil.

icon-info.png Reportez-vous au chapitre « Entretien et nettoyage ».
Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pour la première fois.

Remettez les accessoires et les supports de grille en place.

Régler l’heure du jour

Vous devez régler l'heure avant de vous servir du four.

Lorsque vous branchez le four sur le secteur ou après une coupure de courant, 0:00 s'affiche.

1. Appuyez simultanément sur les touches GUID-0139CD69-5CDC-47FA-96EA-743E541F1046-preview_v1.png et GUID-982D1D2C-B1A1-491B-B24E-247FECFFF4CD-preview_v1.png.
    Maintenez les touches enfoncées jusqu'à ce que 0:00 clignote sur l'affichage.
  2. Appuyez sur la touche GUID-0139CD69-5CDC-47FA-96EA-743E541F1046-preview_v1.png ou GUID-982D1D2C-B1A1-491B-B24E-247FECFFF4CD-preview_v1.png pour régler l'heure.

Au bout d'environ 5 secondes, le clignotement s'arrête et l'heure réglée s'affiche.

Préchauffage

Préchauffez le four à vide afin de faire brûler les résidus de graisse.

1. Réglez la température maximale.
  2. Laissez l'appareil en fonctionnement pendant environ 1 heure.
  3. Sélectionnez la fonction GUID-6B00B451-FE95-48B8-AEAA-BF8E8E0271A9-preview_v1.png et la température maximale.
    La température maximale pour cette fonction est de 210 °C.
  4. Laissez l'appareil en fonctionnement pendant 15 minutes.
icon-warning.pngAvertissement
Les accessoires peuvent chauffer plus que d'habitude.

Une odeur et de la fumée peuvent s'échapper de l'appareil. C'est normal. Vérifiez que la ventilation environnante est suffisante.

Laissez le four refroidir. Nettoyez la cavité du four à l'aide d'un chiffon doux imbibé d'une solution d'eau tiède et de détergent liquide non agressif.