La machine à café intégrée affiche le message « DETARTRAGE MACHINE BLOQUEE », impossible de préparer le café
AEG Support

La machine à café intégrée affiche le message « DETARTRAGE MACHINE BLOQUEE », impossible de préparer le café

Problème :
  • La machine à café intégrée affiche « DETARTRAGE MACHINE BLOQUEE », impossible de préparer le café
  • La machine à café intégrée affiche « DETARTRAGE 30 CYCLES RESTANTS »
S’applique à :
  • Machine à café intégrée
Solution :

1. Effectuer la procédure de détartrage comme indiqué dans la notice d’utilisation.

Nous vous recommandons les produits détartrants disponibles sur notre site internet

2. Le message « DETARTRAGE 30 CYCLES RESTANTS » rappelle la procédure de détartrage qui est nécessaire au bon fonctionnement de l’appareil

Cause :
  • Lorsque la procédure de détartrage n’est pas effectuée à temps, le circuit de café peut être bloqué