La hotte s'arrête en cours de fonctionnement
AEG Support

La hotte s'arrête en cours de fonctionnement

Causes possibles :

• Déclenchement de l'interrupteur de sécurité.

Il suffit de mettre à l'arrêt la plaque de cuisson et la hotte, d'attendre 5 minutes et de mettre de nouveau l'appareil en fonctionnement. Cela devrait laisser suffisamment de temps à la hotte pour refroidir. Remettez ensuite l'appareil en fonctionnement.

• Un grand nombre de récipients sur la table de cuisson.

Une hotte est conçue pour absorber les odeurs, non de grandes quantités de vapeur.

Vérifiez si les filtres sont propres. Remplacez-les si nécessaire.

Assurez-vous que l'aspiration de la hotte est suffisante. Vérifiez si l'air sort par la sortie d'air au niveau du mur extérieur. Si la fonction de recyclage est activée, vérifiez que les filtres à charbon sont correctement installés.

• La conduite qui mène à l'air extérieur est peut-être obstruée ou d'un diamètre incorrect.

Faites appel à un service après-vente agréé.