Vous ne pouvez pas allumer la table de cuisson ni la faire fonctionner.

La table de cuisson n'est pas connectée à une source d'alimentation électrique ou le branchement est incorrect.

Vérifiez que la table de cuisson est correctement branchée à une source d'alimentation électrique. Consultez le schéma de raccordement.

Le fusible a disjoncté.

Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié.

Allumez de nouveau la table de cuisson et réglez le niveau de cuisson en moins de 10 secondes.

Vous avez appuyé sur plusieurs touches sensitives en même temps.

N'appuyez que sur une seule touche sensitive à la fois.

La fonction STOP+GO est activée.

Reportez-vous au chapitre « Utilisation quotidienne ».

Il y a de l'eau ou des taches de graisse sur le bandeau de commande.

Nettoyez le bandeau de commande.

Un signal sonore retentit et la table de cuisson s'éteint.

Un signal sonore retentit lorsque la table de cuisson est éteinte.

Vous avez posé quelque chose sur une ou plusieurs touches sensitives.

Retirez l'objet des touches sensitives.

La table de cuisson est désactivée.

Vous avez posé quelque chose sur la touche sensitive GUID-958D8F3F-7F0C-4D18-8AB8-2757BB8F6D2E-preview_v1.png.

Retirez l'objet de la touche sensitive.

Voyant de chaleur résiduelle ne s'allume pas.

La zone de cuisson n'est pas chaude parce qu'elle n'a fonctionné que peu de temps.

Si la zone de cuisson a eu assez de temps pour chauffer, faites appel à votre service après-vente agréé.

La fonction Démarrage automatique de la cuisson ne fonctionne pas.

La zone est chaude.

Laissez la zone de cuisson refroidir.

Le niveau de cuisson le plus élevé est réglé.

Le niveau de cuisson le plus élevé est identique à la fonction.

Le niveau de cuisson change.

La fonction Gestionnaire de puissance est activée.

Reportez-vous au chapitre « Utilisation quotidienne ».

Les touches sensitives sont chaudes.

Le récipient est trop grand ou vous l'avez placé trop près des commandes.

Placez les récipients de grande taille sur les zones de cuisson arrière, si possible.

Aucun signal sonore ne se fait entendre lorsque vous appuyez sur les touches sensitives du bandeau.

Les signaux sonores sont désactivés.

Activez les signaux sonores.

Reportez-vous au chapitre « Utilisation quotidienne ».

La zone de cuisson à induction flexible ne chauffe pas le récipient.

Le récipient est mal positionné sur la zone de cuisson à induction flexible.

Replacez le récipient dans la bonne position sur la zone de cuisson à induction flexible. La position du récipient de la fonction ou du mode de fonctionnement activés.

Reportez-vous au chapitre « Zone de cuisson à induction flexible ».

Le diamètre du fond du récipient ne correspond pas à la fonction ou au mode de fonctionnement activés.

Utilisez un récipient dont le fond est d'un diamètre adapté à la fonction ou au mode de fonctionnement activés. Utilisez un récipient dont le fond est d'un diamètre inférieur à 160 mm sur une seule section de la zone de cuisson à induction flexible.

Reportez-vous au chapitre « Zone de cuisson à induction flexible ».

GUID-EEEE1D2F-51D2-4E58-B2D6-7EFF8B52BF71-preview_v1.png s'allume.

Arrêt automatique est activée.

Éteignez la table de cuisson puis allumez-la de nouveau.

GUID-6DC87B85-15BC-4916-8EC1-67C937F664F7-preview_v1.png s'allume.

La fonction Dispositif de sécurité enfants ou Touches verrouil. est activée.

Reportez-vous au chapitre « Utilisation quotidienne ».

GUID-CC14684A-91C6-4EE0-9CC6-DF13740FA0C3-preview_v1.png s'allume.

Il n'y a pas de récipient sur la zone de cuisson.

Placez un récipient sur la zone de cuisson.

Le récipient n'est pas adapté.

Utilisez un récipient adapté.

Reportez-vous au chapitre « Conseils ».

Le diamètre du fond du récipient de cuisson est trop petit pour la zone de cuisson.

Utilisez un récipient de dimensions appropriées.

Reportez-vous au chapitre « Caractéristiques techniques ».

La fonction FlexiBridge est activée. Une ou plusieurs sections du mode de fonctionnement en cours ne sont pas couvertes par le récipient.

Placez le récipient sur le bon nombre de sections du mode de fonctionnement en cours, ou changez le mode de fonctionnement.

Reportez-vous au chapitre « Zone de cuisson à induction flexible ».

La fonction ProCook est activée. Deux récipients sont posés sur la zone de cuisson à induction flexible.

N'utilisez qu'un seul récipient.

Reportez-vous au chapitre « Zone de cuisson à induction flexible ».

GUID-220749B1-A1C6-41E2-BA59-773AB6E6C62C-preview_v1.png et un chiffre s'affichent.

Une erreur s'est produite dans la table de cuisson.

Débranchez la table de cuisson de l'alimentation électrique pendant quelques minutes. Déconnectez le fusible de l'installation domestique. Rebranchez l'appareil. Si GUID-220749B1-A1C6-41E2-BA59-773AB6E6C62C-preview_v1.png s'affiche à nouveau, faites appel au service après-vente agréé.

GUID-D99D263B-41D1-4C5C-93FD-89C61FF1F418-preview_v1.png s'allume.

Une erreur s'est produite sur la table de cuisson parce que le récipient chauffe à vide. Arrêt automatique et la protection contre la surchauffe des zones s'activent.

Éteignez la table de cuisson. Enlevez le récipient chaud. Au bout d'environ 30 secondes, remettez la zone de cuisson en fonctionnement. Si le récipient était bien le problème, le message d'erreur disparaît. Voyant de chaleur résiduelle peut rester allumé. Laissez le récipient de cuisson refroidir. Vérifiez que le récipient est compatible avec la table de cuisson.

Reportez-vous au chapitre « Conseils ».

Si vous ne trouvez pas de solution...

Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou un service après-vente agréé. Veuillez lui fournir les informations se trouvant sur la plaque signalétique. Donnez également la combinaison à 3 lettres et chiffres pour la vitrocéramique (située dans un des coins de la surface en verre) et le message d'erreur qui s'affiche. Assurez-vous d'utiliser correctement l'appareil. En cas d'erreur de manipulation de la part de l'utilisateur, le déplacement du technicien du service après-vente ou du vendeur pourra être facturé, même en cours de garantie. Les instructions relatives au service après-vente et aux conditions de garantie figurent dans le livret de garantie.