dEn erscheint im Display der Waschmaschine
AEG Support

dEn erscheint im Display der Waschmaschine

Beschreibung:
  • Was bedeutet dEn oder dEM im Display?
  • Bei der  Waschmaschine läuft die Zeit rückwärts, aber das Gerät wäscht nicht.
  • Der Lavamat zieht kein Wasser und heizt nicht.

clipboard_e0cb398a4cf712530c729964083c0917a.png Bild: Demomode im Display

Betrifft:
  • Waschmaschinen mit Display
Abhilfe/Lösung:
  1. dEM steht für Demomode.

Der Demomode wird haufig beim Händler in der Ausstellung verwendet. Im Demomode kann ein Nutzer verschiedene Funktionen des Geräts einstellen, ohne dass Wasser einläuft oder aufgeheizt wird.

2. Um den Demomode zu deaktivieren, trennen Sie das Gerät vom Netz.
  3. Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.