Wasser läuft aus dem Toplader aus
AEG Support

Wasser läuft aus dem Toplader aus

Beschreibung:
  • Wasseraustritt unter dem Gerät
  • Wasser sammelt sich unterhalb des Topladers
  • Feuchtigkeit am Boden unter dem Toplader
Betrifft:
  • Toplader Waschmaschine
Abhilfe/Lösung:
  1. Überprüfen Sie die Verschraubung am Wasserhahn, wenn Feuchtigkeit/Tropfen am Wasserhahn vorhanden ist.
    • Drehen Sie den Wasserhahn zu.
    • Lösen Sie den Schlauch vom Wasserhahn, ev. ist der Schlauch verkantet aufgeschraubt.
    • Schrauben Sie den Schlauch wie in der Installationsanweisung beschrieben an.
      Ziehen Sie den Wasserhahn nur von Hand an! Verwenden Sie kein Werkzeug!
  2. Überprüfen Sie den Wasserzulaufschlauch, ob dieser beschädigt ist.
    • Einen neuen können Sie über unseren Webshop bestellen und diesen selbst montieren.

3. Helfen diese Tipps nicht weiter und ist die Waschmaschine der Verursacher der Wasseransammlung, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.