Wasser bzw. Feuchtigkeit befindet sich vor der ersten Benutzung im Neugerät
AEG Support

Wasser bzw. Feuchtigkeit befindet sich vor der ersten Benutzung im Neugerät

Beschreibung:
  • Bevor die Waschmaschine das erste Mal in Betrieb genommen worden ist, befindet sich Feuchtigkeit bzw. Wasser im Gerät.
  • Meine neue AEG Lavamat Waschmaschine ist innen nass.
Betrifft:

Alle Waschmaschinen

Abhilfe/Lösung:
  1. Jede Waschmaschine wird bei der Endkontrolle im Werk einer Funktionsprüfung unterzogen, bei der ein Waschprogramm simuliert wird.
  2. Daher befindet sich auch im Neugerät etwas Wasser bzw. Feuchtigkeit.
  3. Ein Fehler liegt nicht vor.
  4. Es handelt sich auch nicht um ein gebrauchtes Gerät.