Warmwasseranschluss Waschmaschine
AEG Support

Warmwasseranschluss Waschmaschine

Beschreibung:
  • Ist es möglich, die Waschmaschine an Warmwasser anzuschließen?
Betrifft:
  • freistehende Waschmaschinen
  • Einbau Waschmaschinen
Abhilfe/Lösung:
  1. Unser Waschmaschinen besitzen nur einen Wasseranschluss für Kaltwasser
  2. Sie können daher nicht direkt an Warmwasser angeschlossen werden.

Wenn Sie ein Vorschaltgerät einsetzen möchten, erkundigen Sie sich  bei Ihrem Installateur!

3. Wenn der Hersteller eines Vorschaltgerätes sein Produkt "für Waschmaschinen geeignet" auslobt, haben wir keine Bedenken für den Einsatz eines solchen Gerätes.