Notentriegelung Frontlader
AEG Support

Notentriegelung Frontlader

Beschreibung:
  • Die Tür der Waschmaschine Lavamat lässt sich nicht öffnen.
  • Das Bullauge lässt sich nicht öffnen.
  • Der Türgriff ist gebrochen, die Waschmaschine lässt sich nicht öffnen
  • Hat die Waschmaschine eine Notöffnung?
Betrifft:
  • Frontlader Waschmaschinen
Abhilfe/Lösung:
Bevor Sie das Gerät öffnen: Vergewissern Sie sich, dass das Programm beendet ist und kein Wasser im Gerät steht.
Weitere Hinweise erhalten Sie unter dem Artikel: "Öffnen der Waschmaschine während eines Programms"
  1. Hinweise, ob Ihr Gerät mit einer Notentriegelung ausgestattet ist, finden Sie in der Bedienungsanleitung.

• Schalten Sie das Gerät durch Drücken der Taste Ein/Aus aus.
    • Ziehen Sie den Netzstecker aus der Netzsteckdose.
    •  Öffnen Sie die Filterklappe im Sockelbereich der Waschmaschine.

Steht Wasser im Bullauge des Geräts, führen Sie zuerst eine Notentleerung durch!

• Ziehen Sie den Auslöser der Notentriegelung einmal nach unten, halten Sie ihn gespannt und öffnen Sie die Gerätetür.

clipboard_ea347b4a8070e3a70d77ab1289c9c5179.pngBild 1, Notentriegelung
    • Oben aufgeführte Vorgehensweise ist ein Beispiel und kann bei Ihrem Gerät abweichen.

2. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst