Fleckenentferner wird nicht eingespült
AEG Support

Fleckenentferner wird nicht eingespült

Beschreibung:
  • Fleckenmittel wird nicht genommen
  • Fleckenentferner bleibt im Fach
  • Fleckensalz ist nach dem Waschen noch in der Kammer
Betrifft:
  • Frontlader Waschmaschinen mit der Option Flecken oder Fleckenentfernung und mit seperaten Fach für Fleckensalz in der Waschmittelschublade
Abhilfe/Lösung:
  1. Das Fach für Fleckenentferner oder Fleckensalz muss trocken und sauber sein.

Fleckenentferner oder Fleckensalz muss trocken gelagert werden, damit es nicht verklumpt!

2. Drücken Sie die Optionstaste "Flecken".

Nur wenn die Optionstaste "Flecken" gedrückt ist, wird auch die Fleckenkammer angesteuert!

3. Hilfreiche Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.