Aqua-Control-Schlauch sieht wie ein gewöhnlicher Zulaufschlauch aus
AEG Support

Aqua-Control-Schlauch sieht wie ein gewöhnlicher Zulaufschlauch aus

Beschreibung:
  • Der Aqua-Control-Schlauch ist nicht vorhanden, obwohl es in der Produktbeschreibung und in der Gebrauchsanweisung steht.
  • Der Aqua-Control-Schlauch sieht wie ein gewöhnlicher Zulaufschlauch  aus.
Betrifft:
  • Waschmaschinen
  • Waschtrockner
Abhilfe:

Folgende Aqua-Control-Varianten bieten wir in unseren Waschgeräten an:

Bezeichnung
Beschreibung
Funktion und Ausstattung
Aqua Alarm

Aqua-Control-Schlauch mit Sichtfenster und Aqua-Alarm

• doppelwandiger Zulaufschlauch mit Quellventil

Sollte der innere Schlauch ein Leck haben, wird das Sichtfenster A rot und die Wasserzufuhr wird abgesperrt.

• in das Gerät integrierter Aus- und Überlaufschutz

Gelangt Wasser in die Bodenwanne des Geräts, fördert eine Pumpe dieses - auch bei ausgeschaltetem Gerät - nach außen

• akustisches Signal, wenn Pumpe ausgelöst wurde
Aqua-Control-Schlauch

Aqua-Control-Schlauch mit Sichtfenster

• doppelwandiger Zulaufschlauch mit Quellventil

Sollte der innere Schlauch ein Leck haben, wird das Sichtfenster A rot und die Wasserzufuhr wird abgesperrt.
Aqua-Control-Schlauch Aqua-Control-Schlauch ohne Sichtfenster

• doppelwandiger Zulaufschlauch ohne Quellventil

Sollte der innere Schlauch ein Leck haben, übernimmt der äußere Schlauch seine Funktion.

Erklärung:

Rein äußerlich ist der Aqua-Control-Schlauch  ohne Sichtfenster nicht vom herkömmlichen Schlauch zu unterscheiden.
Ist das Gerät gemäß  Produktbeschreibung mit einem Aqua-Control-Schlauch ausgestattet,  ist dieser auch verbaut.

Die Bezeichnung Aqua-Control-Schlauch bezieht  sich auf die Funktion, nicht aber auf das Aussehen des Schlauchs!

Der Rundum-Wasserschutz bleibt erhalten!