Die neue Waschmaschine startet nicht
AEG Support

Die neue Waschmaschine startet nicht

Beschreibung:

• Die neue Waschmaschine startet das Programm nicht
  • Das Neugerät fängt nicht zu waschen an
Betrifft:
  • Frontlader-Waschmaschinen
  • Toplader-Waschmaschinen
  • Einbau-Waschmaschinen
Abhilfe/Lösung:
  1. Bei Temperaturen unter 10°C:
    • Ist die Waschmaschine nagelneu und war sie kalten Temperaturen (unter 10 °C) ausgesetzt, kann sie Schwierigkeiten bei der Erstinbetriebnahme haben.
    • Lassen Sie die Waschmaschine einige Zeit bei Zimmertemperatur stehen. Danach sollte sie funktionieren.

2. Kontrollieren Sie die Steckdose/Sicherung auf deren Funktion, indem Sie beispielsweise einen Fön in die Steckdose einstecken und einschalten.
    • Ist die Steckdose defekt, wenden Sie sich an Ihren Elektro-Installationsbetrieb.
  3. Ist das Programm richtig gewählt und haben Sie die Start/Pause Taste gedrückt?
  4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung enstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.