Der Weichspüler wird nicht vollständig eingezogen
AEG Support

Der Weichspüler wird nicht vollständig eingezogen

Beschreibung:
  • Weichspüler ist nach dem Waschen noch in der Kammer
  • Die Wäsche riecht nicht nach Weichspüler
Betrifft:
  • Frontlader-Waschmaschine
  • Toplader-Waschmaschine
  • Waschtrockner
Abhilfe/Lösung:
  1. Der Weichspüler wird im letzten Spülgang - unabhängig von der Anzahl der Spülgänge - eingespült.

Öffnen Sie die Waschmittelschublade nicht, während das Programm läuft!

2. Manchmal werden Weichspüler in konzentrierter Form angeboten und müssen erst, wie auf der Packung angegeben, mit Wasser verdünnt werden.
  3. Reinigen Sie die Waschmittelkammer inklusive der Kammer für Weichspüler.
    Hinweise zur Reinigung finden Sie in der Bedienungsanleitung!
  4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.