Öffnen der Waschmaschinentür zu Beginn eines Waschprogramms
AEG Support

Öffnen der Waschmaschinentür zu Beginn eines Waschprogramms

Die Tür lässt sich normalerweise vor der Aufheizphase oder bei einem niedrigen Wasserstand (während der ersten 10 Minuten) öffnen. Sie können dann Wäsche nachlegen.

Lässt sich die Tür beim Einlaufen des Wassers, während der Wasch- oder Schleuderphase öffnen oder öffnet sie sich von selbst, trennen Sie das Gerät umgehend vom Netz und schließen den Wasserhahn. Wenden Sie sich zweckes Terminvereinbarung an einen autorisierten Kundendienst.