Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode EHO, EH0 oder Eb0, Ebo an
AEG Support

Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode EHO, EH0 oder Eb0, Ebo an

Beschreibung:
  • Im Display der Waschmaschine erscheint EHO / EH0
  • Der Fehlercode EHO / EH0 ist nicht in der Bedienungsanleitung beschrieben.
Betrifft:

Waschmaschinen mit Display

Abhilfe:

Der Fehler weist auf eine Störung in der Spannungsversorgung hin

1. Überprüfen Sie die Spannungsversorgung, indem Sie ein anderes Gerät an dieselbe Steckdose anschließen und kontrollieren Sie, ob es funktioniert.
  2. Funktioniert das andere Gerät auch nicht, überprüfen Sie die Sicherung.
  3. Manchmal können Farbreste nach dem Streichen die Funktion der Steckdose beeinträchtigen. In diesem Fall wenden Sie sich an einen autorisierten Elektrofachbetrieb.
  4. Versuchen Sie, einen Reset des Geräts durchzuführen.
    •  ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose
    • warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  5. Schalten Sie das Gerät erneut ein und starten Sie ein Programm.
  6. Helfen diese Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Störungen,  die durch unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.