Der Waschgang ist zu kurz
AEG Support

Der Waschgang ist zu kurz

• Die Waschmaschine berechnet die Zeit je nach Wäschemenge. Diese Abschätzung dann auf dem Display angezeigt.
  • Mit einer kleineren Wäschemenge kann sich die Waschzeit erheblich reduzieren. Beim Einfüllen von nasser Wäsche, zum Beispiel nach dem Einweichen, kann sich die Waschzeit ebenfalls ändern.
  • Erkennt die Waschmaschine eine Unwucht, wenn zum Besispiel ein großes Wäschestück alleine gewaschen wird, kann das Gerät das Programm ohne Schleudern beenden, um Beschädigungen am Gerät zu vermeiden.
  • Wenn keine der oben angeführten Punkte zutrifft, führen Sie einen Reset durch Herausziehen des Steckers durch, warten Sie 30 Sekunden und stecken  den Stecker wieder in die Steckdose.