Der Griff der Waschmaschinentür ist defekt
AEG Support

Der Griff der Waschmaschinentür ist defekt

Beschreibung:
  • Der Griff der Waschmaschinentür lässt sich nicht bewegen
  • Das Bullauge geht nicht auf
  • Die Tür geht nicht auf
  • Die Türverriegelung kann nicht geöffnet werden
  • Türgriff ist gebrochen
Betrifft:
  • Frontlader Waschmaschinen
Abhilfe/Lösung:
  1. Die Tür kann geöffnet werden:
    • Während eines Waschprgramms: wenn das entsprechende Türsymbol angezeigt wird. Hinweise dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung
    • je nach Modell  1-3 Minuten nach Programmende.
  2. Weist der Griff eine sichtbare Beschädigung auf oder lässt sich das Bullauge 3 Minuten nach Programmende nicht öffnen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Tipps:

Um die Wäsche entnehmen zu können, prüfen Sie anhand der Bedienungsanleitung, ob Ihr Gerät mit einer Notentriegelung ausgestattet ist.

Steht Wasser im Bullauge des Geräts, stellen Sie ABPUMPEN ein oder führen Sie eine Notentleerung durch, bevor Sie das Bullauge öffnen.