Die Waschmaschinentür öffnet sich während des Waschprogramms
AEG Support

Die Waschmaschinentür öffnet sich während des Waschprogramms

Lässt sich die Tür beim Einlaufen von Wasser, während der Wasch- oder Schleuderphase öffnen oder öffnet sie sich von selbst, gehen sie wie folgt vor:

• Trennen Sie das Gerät umgehend vom Netz, indem Sie zum Beispiel den Stecker ziehen.
  • Schließen Sie den Wasserzulauf.
  • Wwnden Sie sich zur Störungsbehebung an einen autorisierten Kundendienst.